четверг, 4 апреля 2013 г.

Диета в женские дни.

У меня сегодня в гостях, самая очаровательная женщина, Ксения Успешная, И её актуальная тема, для нас с вами, дорогие читательницы.

Многие специалисты уверены, что успех вашего похудения напрямую зависит от того, в какой стадии менструального цикла вы вздумали сесть на диету.  

1-Я ФАЗА (начинается примерно на 2–3-й день менструации и длится около 2 недель).
В этот период содержание гормонов эстрогенов в женском организме постепенно повышается, благодаря чему мы чувствуем себя необычайно бодрыми и энергичными.
Физиологи говорят, что это самое подходящее время, чтобы сесть на *диету* (http://kseniyauspeshnaya.ru/category/dieta/), ведь в этот период обменные процессы в организме протекают более интенсивно и результат будет более впечатляющим.

2-Я ФАЗА (начинается примерно с 15-го дня цикла).  
Это нейтральная фаза. Вы можете продолжать диету, но приступы голода будут случаться с вами достаточно часто. А раз так, постарайтесь быть активнее и двигаться как можно больше. Подойдет в это время *водная диета* (http://kseniyauspeshnaya.ru/dieta/vodnaya-dieta/

3-Я ФАЗА (за неделю до критических дней).

Садиться на диету в период ПМС не стоит — вам сейчас и так нелегко. А если лишите себя любимой пищи, то попросту изведете всех окружающих своим плохим настроением.

 Гостевой пост подготовила *Ксения Успешная*  (http://kseniyauspeshnaya.ru/obo-mne/)

3 комментария:

  1. Спасибо Ольга за теплый прием на вашем блоге, буду рада, если цикл моих постов окажется Вам и Вашим читателям полезным.

    Буду Рада если Вы для более подробного изучения каких то вопросов будете переходить по ссылкам, а так же Предлагайте темы для дальнейших "бесед".

    Счастья и Здоровья Вам Милые женщины.

    ОтветитьУдалить
  2. Рада буду сотрудничеству, Ксения

    ОтветитьУдалить
  3. Всё это очень интересно и достоверно. На добро многим женщинам! Ксения и Ольга, успехов вам!

    ОтветитьУдалить