среда, 3 октября 2012 г.

Руки. Какие они?

Найден способ избавиться от признаков старения на руках


Теперь, отвечая на вопрос «Сколько вам лет, девушка?» больше не придется прятать руки. Дерматологи применяют новые технологии, способные разгладить кожу, придать юношеской припухлости ладошкам, спрятать выступившие вены и даже удалить темные старческие пятна.
Суть, впрочем, остается та же, что и при процедуре омоложения лица: подкожные омолаживающие инъекции. Обновлять их эффект необходимо всего лишь раз в год.
Причем сам материал для инъекции можно получить у пациента. К примеру, если уже назначена процедура липосакции, то можно будет пустить в ход откаченный жир вместо того, чтобы его выбрасывать.
Бороться с выступающими венами и старческими веснушками предложено с помощью лазера, который способен выравнивать цвет кожи. Так как действует лазер только в одной небольшой точке, с неминуемыми повреждениями от процедуры помогает справиться большой участок кожи вокруг.
Однако в течение 10 дней после процедуры возможны покраснения и временные эффекты загара. Эти явления в скором времени проходят, кожа становится розовой, привычного цвета. В зависимости от состояния пациенту могут понадобиться от трех до шести процедур. После прохождения процедур строго возбраняется загорать.
Доклад о новых технологиях был представлен на заседании Академии дерматологии врачом-дерматологом Ди Анной Глейзер.

5 комментариев:

  1. Ого и откуда Ольга, такие материалы интересные находите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Широкое море в Интернете, ну и читаю журналы

      Удалить
    2. Да, информации море. Спасибо, что к нам принесла.

      Удалить